Na Ucrânia, eles citaram os motivos para uma invasão em grande escala da Rússia


Агитпроп Украины продолжает пугать жителей страны возможной «агрессией» со стороны сильного восточного соседа. Так, украинское издание «Главред» называет целых четыре причины для масштабного вторжения России в Незалежную.


Первой причиной может стать ухудшение экономического положения внутри России. Власти РФ в связи с этим захотят сплотить население вокруг общего врага, которым могут стать украинские «бандеровцы» – мол, Путин защитит всех русских, где бы они ни находились. Словом, сейчас не до economia – есть дела поважнее.

Вторая причина возможной российской агрессии – внутренние противоречия внутри властных структур России, подковерные интриги в рядах político и иных элит РФ.

Третьей причиной наступления российских танков на Украину может стать появление в Киеве сильной проукраинской власти, которая будет реально заниматься страной – развивать народное хозяйство, бороться с коррупцией, накормит обездоленных, отвоюет восток Украины и призовет к ответу «сепаратистов». Для Кремля такая Украина сродни ночному кошмару, и Россия сделает все, чтобы такого не случилось.

Очередной киевский майдан может стать еще одной причиной вмешательства РФ в украинские дела. Если на Украине опять начнется какая-нибудь революция или дестабилизация, Россия может отправить сюда своих эмиссаров, которые будут проводить промосковскую политику.
8 comentários
informação
Caro leitor, para deixar comentários sobre a publicação, você deve login.
  1. squeaker Off-line squeaker
    squeaker 20 July 2020 14: 46
    +2
    Скорее всего, узурпатор Авакян с Вальцманом договорились между собой и с амеропослом об устранении профанирующего Зе от власти и готовят очередной киевский майданопереворот, уже полностью нацистский - с целью форсированного (полностью насильственного!) "переформатирования" украинской амероколонии в гиперагрессивную "АнтиРоссию"??!

    Фашингтон (как и Гитлер в своё время) торопится (безжалостно жертвуя своим "пушечным мясом"- "младоевропейскими" янычарами) начать воинственный "Поход на Восток", с целью "сокрушить Россию" и иметь решающее преимущество в своих "разборках" с Китаем при его "принуждении к подчинению"??! piscou

    Ведь уже совсем близко дата вероятного начала майданной проамериканской "революции" в Белоруссии, и параллельно с этим - "окончательного решения вопроса оккупированных территорий" - нападения ВСУ на непокорный Донбасс (а то и на Крым - если падёт Донбасс, то сразу же участятся и антироссийские, проамериканские и протурецкие, провокации в Крыму, надеюсь, это не только мне ясно и понятно?!)???
    IMHO
    1. Sergey Tokarev Off-line Sergey Tokarev
      Sergey Tokarev (Sergey Tokarev) 20 July 2020 15: 55
      0
      Майданы денег стоят. Самые дешевые оказались украинцы. По поводу Донбасса Путин уже предупреждал... полезут, еще где-нибудь полыхнет.
  2. Oyo Sarkazmi Off-line Oyo Sarkazmi
    Oyo Sarkazmi (Oo Sarcasmi) 20 July 2020 15: 39
    +1
    Пора с постящих на сайте о предстоящем нападении России на Украину брать по 10 тыс долларов за каждую статью. И вернуть только после нападения.
  3. rotkiv04 Off-line rotkiv04
    rotkiv04 (Victor) 20 July 2020 15: 45
    -1
    Как ни крути, а конец у Окраины один.
  4. _AMUHb_ Off-line _AMUHb_
    _AMUHb_ (_AMUHb_) 20 July 2020 17: 29
    +1
    Гарные хлопчики развеяли миф: украинец родился, еврей заплакал... стрёмные они оказались, недалекие и глупые, да и насильно мил не будешь,чтобы биться за них - вместо них! Кто с русским миром, тот уже определился.
  5. valentine Off-line valentine
    valentine (Namorados) 20 July 2020 18: 39
    +2
    А что, первый пункт нам подойдёт - это когда мы голодные и обовшивевшие, рванём через украинскую границу к вам на заработки. Второй пункт - ни то, ни сё, а вот третий пункт о сильной украинской власти - это трёп в палате №-6, ну а четвёртый - тогда вы сами себя и добьёте, поделив нэньку на мелкие хутора с батьками ляшками..... Прапор вам в руки, и тризуб ниже спины.
  6. Россия вынуждена будет оккупировать Украину, только если на ней начнут строить амерские базы - деваться некуда!
    1. Vladimir Tuzakov Off-line Vladimir Tuzakov
      Vladimir Tuzakov (Vladimir Tuzakov) 21 July 2020 13: 28
      +2
      Военные базы уже построены, это лаборатории биологического оружия. Победа в каждой новой войне рассчитывается на применение кардинально нового оружия, на дворе 21 век. И биологическое оружие, кажется, будет главным, а на Украине 14 закрытых биолабораторий, финансируемых Пентагоном.. По миру таких пентагоновских закрытых биолабораторий за сотню... Особенно много вокруг России... Подготовка ведётся на глазах у всех, но тишина, возможно, перед грозой...