Mídia: Quatro mísseis russos causam comoção na base US Ramstein


В субботу 12 декабря авиабаза США «Рамштайн» в Германии объявила боевую тревогу по случаю возможного ракетного удара со стороны России. Через некоторое время командный пункт авиационной базы выпустил уведомление о том, что предупреждение о нападении было частью учений, пишет американский журнал The Drive.


Американская база «Рамштайн» считается одной из главных целей для потенциальных противников НАТО в Европе. Так, у России есть баллистические и крылатые ракеты, расположенные в Калининграде и по всей западной окраине ее границы со странами-членами НАТО. В распоряжении Кремля находятся и крылатые ракеты морского и воздушного базирования, которые могут быть запущены из региона Балтийского моря в непосредственной близости к Германии. Конечно, и стратегические ракетные силы РФ могут достичь территории ФРГ.

В последние дни Россия проводит масштабные стратегические маневры с применением ядерных вооружений. В субботу четыре баллистические ракеты были запущены с одной из российских подводных лодок на Дальнем Востоке. Цель – европейская часть России, северо-запад Архангельской области.

В настоящий момент точно не известно, связан ли переполох на базе «Рамштайн» с запущенными в России межконтинентальными ракетами. Принимая во внимание секретность информации о сборе данных с целью раннего предупреждения о нападении, мы, возможно, никогда не узнаем, насколько серьезной была ситуация. Возможно, военные США в Германии действительно опасались, что удар придется по ним, пишет The Drive.
12 comentários
informação
Caro leitor, para deixar comentários sobre a publicação, você deve login.
  1. trabalhador de aço 14 Dezembro 2020 16: 58
    +3
    Чем чаще подгузники менять будут, тем быстрее мозги в ряд встанут. Воевать с Россией собрались, а сами обделываются от одного предупреждения!
    1. ODRAP Off-line ODRAP
      ODRAP (Alexey) 15 Dezembro 2020 14: 19
      -2
      Exatamente!
      Весь персонал базы Рамштайн, написал рапорты об увольнении в запас!
  2. Monge Off-line Monge
    Monge (Enoch) 14 Dezembro 2020 17: 14
    -2
    Всё это хорошо, лишь бы не вышло как с Матиасом Рустом.
    1. komandor19911 Off-line komandor19911
      komandor19911 (komandor19911.) 16 Dezembro 2020 03: 52
      0
      Ну если опять кто за жевачку продастся и поверит в любовь и дружбу запада, то может и не только Матиас прилететь.
  3. Vladimir Tuzakov Off-line Vladimir Tuzakov
    Vladimir Tuzakov (Vladimir Tuzakov) 14 Dezembro 2020 18: 48
    +3
    Каждый проводит свои маневры по вероятным сценариям событий. Вот запустили наши МБР, недруги грамотно отреагировали, и конечно 4 ракетами не нападают, вот для учений само то... Все при деле, все довольны, игры продолжаются, ибо оснований для беспокойств пока не наблюдается...
  4. Ren_2 Off-line Ren_2
    Ren_2 (rinat isyanguzhin) 14 Dezembro 2020 19: 32
    0
    Эти учения проводятся постоянно и ненадо это связывать с пусками ракет россии .
  5. Dzafdet Off-line Dzafdet
    Dzafdet (Sergey) 14 Dezembro 2020 21: 00
    0
    Надо будет быстрее эти ракеты отстрелять. Слишком они капризные. Как бы по слухам они её в третий раз перекомпоновали и вроде успешно...
  6. Anchonsha Off-line Anchonsha
    Anchonsha (Anchonsha) 14 Dezembro 2020 23: 45
    +1
    Немцы,у вас своя судьба в ваших руках и ваше право на свои действия, Но только это только кажется. Вы в руках мериканов, И они решают за вас.А потому получите наравне с мериканами. в Рамштайне да и дальше, где мериканы будут.
  7. RFR Off-line RFR
    RFR (RFR) 15 Dezembro 2020 01: 16
    0
    Если мы и накроем Европу баллистическими ракетами, то уж никак не с Дальнего Востока, чтобы они не успели обгадится, поближе найдем варианты стрельнуть, и времени у них не будет...
  8. Karmalinsky Off-line Karmalinsky
    Karmalinsky (Pavel) 15 Dezembro 2020 10: 52
    0
    Те кто понимает ПФУ и глобальную политику (Есть ещё внутренняя –это пенсии, зарплата, ЖКХ и др. и внешняя политика –это Украина, Карабах и др.) всегда помнит, что они нам всегда и во всём оставляют только два выбора, плохой и очень плохой. Они оставили нам только три второстепенные виды власти, это судебная, исполнительная и законодательная власть. Законодательная власть они нам сказали главная власть. На самом деле есть ещё главнее власти-это идея т. е. идеологическая власть (У Сталина идеология "Человек человеку друг товарищ и брат") и самая главная власть концептуальная т. е. как будем жить. У Сталина концепция: "Кто не работает, тот не ест". Идею и концепцию они в России запретили см. конституцию России. Если кто- то сегодня будет освобождать Россию от мрази, то 99,9 % патриотов будут стрелять ему в спину. 99.9 % руководителей и населения России не знают полной функции управления (ПФУ) государства российского и знать не хотят. Это как на примере управления атомным реактором или подводной лодкой. Если п. лодкой управлять не по полной функции управления, то эта подводная лодка погибнет в море обязательно. См. АПЛ «Курск» управлялась не по ПФУ. Море ошибок не прощает. Россия жива только потому, что по ПФУ Россией управляют из израииляя. (Они обязаны изучать ПФУ). При советском союзе был лозунг "Партия наш рулевой", но рулевой это матрос на корабле который выполняет указания капитана. Но капитан плывёт по курсу проложенный штурманом который живёт за границей. Если они благодатный огонь привезут из Еревана, а не из израаииляя никто возмущаться не будет. См. встречу Путина с членами бильдербейгского клуба в Давос 2011 г. где они вынуждены были подарить России Крым из-за флота США который должен был стать в Севастополе, а Россию подарили армянам на 4 приоритете обобщённых средств управления (ПОСУ). В Давос было решено 6 вопросов. Они ПФУ изучают с детства, а нам внедрили ЕГЭ и сказали: вы и так все самые умные. См. ПФУ (полная функция управления) в яндекс или см. приоритеты обобщённых средств управления (ПОСУ) или см. книгу тайны управления человечеством пока не удалили.
  9. ODRAP Off-line ODRAP
    ODRAP (Alexey) 15 Dezembro 2020 12: 29
    -2
    У нас в полку, таких " переполохов", было с десяток в год. Только плановых.
    Безымянный автор раздувается истерию.
  10. Антон Боев (Антон Боев) 15 Dezembro 2020 16: 04
    0
    Ну они же проводят учения с заходом их подлодок на территорию наших морей и океанов. А мы с небес спускаемся