O representante da Ucrânia no TCG nomeou uma opção em que Donbass pode retornar ao controle de Kiev


В Киеве не прекращают «гадание на кофейной гуще», когда же ЛНР и ДНР (или по-украински ОРДЛО) смогут вернуться под контроль властей «незалежной». На этот раз поведал свое видение ситуации и оценил перспективы блогер, журналист, писатель, русофоб, «патриот», уехавший из Донецка в XNUMX году, главред онлайн-издания «Восточный вариант», представитель Украины в ТКГ по урегулированию конфликта на Донбассе Денис Казанский.


XNUMX мая XNUMX года он сообщил в интервью украинскому порталу «Телеграф», что возврат Украиной «оккупированных» территорий Донбасса зависит от ряда факторов, поэтому сейчас сложно спрогнозировать, когда это произойдет. Наиболее перспективными он считает смену власти в России или изменение внешнеполитического курса Москвы из-за «усталости» от Донбасса.

По его мнению, РФ получает от Донбасса только проблемы, поэтому вероятность «возвращения» в обозримом будущем имеется. Он объяснил, что если «подвижек» в России не произойдет, то сложившаяся на сегодняшний момент обстановка может продлиться сколько угодно. При этом он категорически против попыток Киева отмежеваться (отказаться) от «реинтеграции» Донбасса и строительства бетонной стены на линии разграничения.

Может Путин пойдет в отставку и придет человек, которому будет выгодно мириться с Западом. А может следующий после нынешнего президента РФ будет более «упоротый»

– назвал он возможные варианты развития событий.

Казанский уверен, что Москве «выгодна» война для давления на Киев. Россия хочет вернуть Донбасс в обмен на часть суверенитета Украины. РФ постарается легализовать «боевиков» в политическом поле «нации», продавить федерализацию и создать сателлита, который будет вечно «тереться» у ног хозяина.
3 comentários
informação
Caro leitor, para deixar comentários sobre a publicação, você deve login.
  1. valentine Off-line valentine
    valentine (Namorados) 23 pode 2021 12: 31
    +2
    Создаётся такое впечатление, и уже довольно давно, что нэнька- это всеукраинская палата №-XNUMX, где каждый её "щирый громодянин" просто обязан высказать свои "мечталки-хотелки" по поводу "возвращения" этих ридных земель, да ещё и присовокупить к ним Кубань, Ставрополье, Белгородщину и пр. и пр., хотя все они совершенно ясно понимают, что этого не будет никогда-это просто у них идёт проверка на вшивость,или "Чей Крым", а иначе тебя сразу же запишут в "вороги Украины", и люстрируют на свалку, если не взорвут в автомобиле, так что многие из них просто зарабатывают себе дивиденды на будущее, вот только куда они будут бежать, если там власть переменится-только на Колыму, зато бесплатно и в " Столыпине".
  2. zz810 Off-line zz810
    zz810 (zz810) 24 pode 2021 08: 15
    +1
    «усталости» от Донбасса...??! , скорее Киев "устанет" enganar
    1. Alexndr P Off-line Alexndr P
      Alexndr P (Alexandre) 26 pode 2021 14: 40
      -2
      украина его больше не унесет)