Tikhanovskaya falou sobre o desejo dos bielorrussos de fortalecer as sanções contra seu país


Светлана Тихановская, проигравшая президентские выборы в Беларуси в августе прошлого года, продолжает убеждать западный мир в собственной значимости и, находясь в настоящий момент в Эстонии, требует усиления международного давления на Минск.


В ходе совместной с эстонским президентом пресс-конференции в Таллине Тихановская похвалила европейцев за три пакета санкций, наложенных на Беларусь после августовских событий 2020 года. При этом она отметила, что в РБ продолжается нарушение прав человека – людей избивают и сажают в тюрьмы, и выразила надежду на то, что четвертый пакет санкций будет более широким.

Готовится и пятый пакет, так как люди Белоруссии хотят этого

– подчеркнула Светлана Тихановская, беседуя с представителями СМИ.

Несостоявшаяся леди-президент посетовала на то, что с декабря прошлого года международное сообщество мало внимания уделяло Беларуси. Это развязало руки Александру Лукашенко, который отважился на принудительную посадку самолета ирландской компании Ryanair и арест бывшего главреда оппозиционного телеграм-канала Nexta Романа Протасевича. По мнению Тихановской, положить конец произволу нынешних белорусских властей должны новые демократические выборы главы государства.
9 comentários
informação
Caro leitor, para deixar comentários sobre a publicação, você deve login.
  1. Chemyurij Off-line Chemyurij
    Chemyurij (chemyurij) 31 pode 2021 15: 08
    +5
    Это развязало руки Александру Лукашенко, который отважился на принудительную посадку самолета ирландской компании Ryanair

    Вот эту ложь они упорно продолжают озвучивать, капитан пассажирского самолёта самостоятельно принял решение о посадке в Минске. А Протасевичу надо спросить у Тихановской, не она ли со своими кураторами сдали его, устроив провокацию с сигналом о бомбе в самолете. Больно уж им всем в масть это дело, есть очередной повод для шума и санкций. Четвертый пакет, пятый пакет санкций против своей страны который обязательно коснётся каждого белоруса в той или иной мере, вот это я понимаю радетели народа, всей душой за него болеющие, чем хуже для своей страны тем им лучше, продолжайте и вас даже после того как Лукашенко не будет у власти, не будет возможности появится в Белоруссии без риска быть прибитыми колом из-за угла этим же самым народом.
  2. Petr Vladimirovich (Peter) 31 pode 2021 15: 40
    +4
    Это с сайта Ria.ru

    Лоукостер Ryanair распространил заявление, в котором сообщил, что накануне рейс FR1901 Дублин — в Краков приземлился в Берлине после уведомления от диспетчеров о потенциальной угрозе на борту. Пассажиров попросили покинуть самолет, чтобы "упростить их досмотр и проверку багажа". После семичасовой задержки все вылетели в Краков на запасном самолете
  3. GRF Off-line GRF
    GRF 31 pode 2021 16: 10
    +3
    Отрежь себе язык, если тебе нравится, делать себе плохо...
  4. Obama Barakov Off-line Obama Barakov
    Obama Barakov (Obama Barakov) 31 pode 2021 17: 57
    +3
    Котлетница совсем ...! Дайте еще санкций. )
  5. zzdimk Off-line zzdimk
    zzdimk 31 pode 2021 20: 07
    +1
    Светлана Тихановская, проигравшая президентские выборы в Беларуси в августе прошлого года, продолжает убеждать западный мир

    Фу. Какая гадость. Фу. Фу.
  6. zenião Off-line zenião
    zenião (zinovy) 31 pode 2021 23: 36
    +1
    Белорусы конечно просят, что бы сожгли с сотню белорусских селений вместе с жителями. Она из тех, кто стрелял в людей которые хотели вырваться из огненного пекла, которые создали земляки землякам на службе у Гитлера.
    1. Petr Vladimirovich (Peter) 1 June 2021 19: 46
      +1
      Особенно на белорусской земле убийствами мирных жителей отличались украинцы и латыши ССовцы. Самые звери были...
      Потомки на российских форумах сидят, демократии учат...
  7. Boragl Off-line Boragl
    Boragl (Boragl) 1 June 2021 19: 52
    +1
    Эту песню я слышал и от Наваленного. Больше санкций, что бы народ оголодал и на улицы вышел. Твари. Одно уже сидит, думаю второе ожидает та же участь.
  8. Kofesan Off-line Kofesan
    Kofesan (Valery) 1 June 2021 19: 54
    0
    Фффуууу... Ну нет предела дурости.... Кстати, а разве Тихановская - "белорусской" национальности? Не хохлушечка?...

    Certo?

    Хотя бацьке очень-очень нравилась, кормил её с муженьком как "свою" пока не стала рвать "своего свидомого и самостийного благодетеля" на кусочечкики... Так что всё закономерно - "Украина ненавидит Белоруссию",,"Свидомые белоруссы ненавидят Литовцев",,... И все вместе ненавидят Россию. Вот же... piscou Д.....Б....